O que posso fazer dentro da Minha Conta?

A Singular Medicamentos Especiais desenvolveu um sistema ao cliente para fácil entendimento das informações pertinentes à sua compra e aos seus dados pessoais, como endereço de entrega e pedidos.

Neste painel, é possível alterar alguns dados cadastrais como endereço, senha e e-mail.

Meus Pedidos: nesta aba, o usuário pode ver todas as compras já realizadas e as que estarão em andamento, caso adquira novos itens em nossa Loja Virtual. Aqui constam informações do número do pedido, formas de pagamento, valor da compra e status da compra.

Meus Créditos: aqui, o cliente que, por qualquer motivo, efetuar o cancelamento do produto, mas queira optar pelo não reembolso pode verificar os valores de créditos disponíveis para próxima compra nesta situação.

Meus Pedidos Recorrentes: nesta aba, o cliente tem acesso ao(s) pedido(s) comprado(s) com maior frequência. Para facilitar a compra ao cliente, basta clicar no botão de Recomprar Pedido, para que carregue a página do produto que você deseja recomprar. Desta forma, basta seguir os passos de compra em nosso site.