Como consigo a 2ª via do boleto?

Para facilitar o acesso do cliente à 2ª via do boleto, acesse a página principal da nossa Loja Virtual. Clique no seu perfil, no canto superior direito, ao lado da página de carrinho. Após isso entre em sua conta.

Ao clicar em “Meus Pedidos”, carregará as informações de todas as suas compras realizadas. Você vai observar informações como Pedido, Forma de Pagamento, Valor da Compra e Status da Compra.

Clique no botão “Ver Detalhes”, para carregar os detalhes de seu pedido. Você pode observar os dados de sua transação para a realização da compra e as informações do produto adquirido.

Para ter acesso à 2ª via do boleto para pagamento, clique em “Imprimir boleto”.

Imprima ou baixe o arquivo para seu aparelho celular ou desktop.

Lembrando que o pagamento em boleto demora até 2 dias úteis para compensar.